Форум » Реклама, объявления » Поделюсь кефирными грибками » Ответить

Поделюсь кефирными грибками

Кириллко: Также известен под названиями «тибетский гриб», «молочный гриб», «гриб индийских йогов» (в Беларуси). С их помощью получается отличный кефир из молока, или ряженка из топленого молока (еще не пробовал) без всяких добавок и на экологически чистом производстве (у вас на кухне) Они плодятся хорошо, и примерно раз в месяц могу делиться с желающими, всё что нужно это пол-литровая банка и молоко, через сутки у вас есть кефир. Вот здесь можно много чего почитать интересного о полезностях и разных вариантах применения для здоровья http://kefirniygrib.narod.ru/about.htm Делюсь бесплатно по договоренности в личке, по аське (490299589) или скайпе (myskype.k) у 4-ого дома)))

Ответов - 5

Босиком: А их жарить можно?)

Risha: Можно, но не помогает Лучше курить

Босиком: В кефире или с кефиром??????


Босиком: Кириллко, а как они плодятся??? Риторический вопрос, но жуть как интересно ) Может их поселить в отдельную комнату?

Risha: Шутки шутками, но грибки - штука хорошая и полезная. Мы взяли! Кефир получается в разы нежнее и вкуснее, чем магазинный. Жирность можно регулировать. В зависимости от жирности молока, которым заливаются грибки варьируется и жирность получаемого кефира. Рекомендую всем!



полная версия страницы